La Maison Simons - vignette 1La Maison Simons - vignette 2La Maison Simons - vignette 3La Maison Simons - vignette 4La Maison Simons - vignette 5

La Maison Simons

VERRE STRUCTUREL
L'agrandissement du centre d'achats Carrefour Laval a permis à La Maison Simons de s'établir stratégiquement au Nord de Montréal. L'utilisation de verre extérieur attaché sérigraphié et rétro éclairé est omniprésente entre autre dans les deux entrées principales. Pas moins de cinq systèmes verriers ont été utilisés pour réaliser ce projet de 7 500 pi² en seulement sept mois entre la conception et la fin des travaux.

Client :
La Maison Simons

Architectes :
Lemay Michaud Architectes

Réalisation : 2002
CPA Verre Structurel Inc.
Cette section est optimisée pour Adobe Flash Player, version 8 ou plus.
Installez l'extension Flash.
 
Vers le haut de la page Vers le haut de page